Kehamilan kelima

Bund salam kenal ya,,Bund adakah bunda mengalami keguguran berulang mohon sharing pengalaman bunda,, soalnya saya riwayat bayi meninggal dalam kandungan dan dua kali keguguran di usia kehamilan 7-8 minggu

Kehamilan kelima
4 Tanggapan

sy 2 kali keguguran bun, terakhir desember lalu. akhirnya periksa torch bun, igg positif. lalu dianjurin minum vitamin minimal 2 bulan blm boleh hamil. dan skr alhamdulillah hamil 5 weeks, kali ini berdoanya lebih bnyak dari sebelumnya bun supaya sehat selalu. saran sy bun, bunda cek darah aja ya. setelah itu konsul lagi ke dr obgyn.

2w ago

1 bulan pasca kuret sy cek darah bun, setelah tau igg positif langsung konsul ke dr obgyn. itu belum hamil bun, dan disarankan minimal 2 bulan minum vitamin baru direkomendasi buat program hamil. Nah saran aq bun, meskipun bunda skr sdg hamil gak ada salahnya buat cek darah, cek torch. biar bener2 tau apa bebas torch apa gak nya. hasilnya bisa konsul ke dr obgyn.

salam kenal juga bund qadarAllah saya 4x, bund. sekarang cuma bisa pasrah in dan banyak berdoa aja kepada Allah. tentunya tetap ikhtiar dengan minum vitamin dan berusaha untuk g overthinking (biar g stress). semangat, bund semoga kehamilan kali ini sehat dan tidak ada kendala

hallo bund salam kenal ya . saya juga mengalami keguguran berulang bund sebanyak 4x . skrg dksh rjki hamil lg . tp saya pasrahin sama yg punya hidup bund gmn hasilnya nnti . smga hamilnya sehat ya bund

2w ago

Sama bund pasrah aja soalnya kehamilan saya ini nggak ada program soalnya saya bulan Desember kemarin habis kuret,, bismillah aja bund semoga baik2 saja ya kita amin

aku malahan udah 5X keguguran bun dari hamil 7X alhamdulillah yg hamil ke 2 udah 7tahun umurnya sekarang lagi hamil dari kehamilan ke 7 sekarang lagi was² ..usia kandungan masih 7minggu

2w ago

Keguguran nya knp bunda,, saya yang pertama alhamdulillah sudah umur 6 tahun lebih,, bunda kuret atau nggak bund,, semoga kita sehat selalu y bund,, sama saya juga was2 bund saya hpht 20 Maret bund