Sharing yuks

Bund mau sharing nih , kira kira kalo usg tiap bulan aman gak ya . Soalnya pernah ada riwayat keguguran .. Banyak yang bilang ga bagus tapi dokter ya fine" aja gimana ya bund #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

sama Bun aq juga ada riwayat kegegeran, tapi aq USG di bidan cuma habis 50k kemarin, soalnya klo ke s.pog malah bisa Sampek 250 belum vitaminnya

aman lah bun, yg g aman dompetnya

4y ago

iya bun saya jg hamil pertama BO krna diawal kehamilan telat usg jd ga ketauan. Hamil yg kedua ini rutin usg tiap bulan😁