Bayi lahir prematur

Bunda, disini adakah yang babynya lahir prematur tanpa di inkubator? Gimana bun perkembangannya? Kebetulan kemarin baby saya lahir di usia 35week, sekarang full dbf, apakah pernah ada penurunan berat badan ya bun? Makasih

12 Tanggapan

bun maaf saya aja yg ga prematur bb anak saya turun pas dia mau sebulan. Jadi mo prematur atau enggak bu, tergantung si anak dan ibu yg menyusui. kalo ibu asinya bagus dan bernutrisi insyaAllah anak ibu pasti bakalan embul baadannya😁

1y ago

bener bun karena stress dan kebahagiaan bundanya pengaruh untuk kualitas asinya. Saya sendiri udh buktiin kok.