Lahir Prematur

Bun adakah disini yg melahirkan prematur sekitar 27w Berapa lama ya bun di inkubator ?????

13 Tanggapan

Semangat ya bund, Aku jga berat malah 930gr... Kata dokter bisa 1-2blna 2-3bln tergantung kondisi bagi. Kita skr udh jadi ibu yang kuat dan banyak berdoa ya bund... Smoga ASI nya jga berlimpah skr saya lagi rasain serba salah tidur dan gerak karena lagi belajar merah asi.... Mau menyerah tapi inget baby kita jga lagi berjuang... Semangat slalu ...

waktu anak saya dulu Bun masuk inkubator cme 6 hari Bun lahir 7 bulan berat badan ny cme 1.8 aja Bun cme di kasik minum susu BBLR Bun jadi cepat naik ny Bun setela di beri susu BBLR jdi naik 2.1 itu bisa di keluarin coba la bun

Adik kandungku pas lahir bb.nya cuma 1 kg bun, tanpa inkubator.. Skrg sehat gemuk alhamdulilah.. Semangat ya bunda ❤

anak aku di nicu 10 hari alhamdulilah sekarang umur 2 ,5 tahubln aktif sehat

sodaraku lahir prematur. 1.6. skrg di inkubator udh sebulan lebih.

suntik pematangan paru janin, membantu sekali buat yg lahir prematur

aku lahir 31w. diinkubutor 46 hari sampai meninggal bun

Maaf bun , kalo boleh tau penyebabnya apa ya ? 🙏🏻

4y ago

Kandungan lemah bun

tanya dokter bun yg merawat bayi bunda.

panjang debay'a brp bun kl boleh tau