prematur

Bun, adakah yg bayinya lahir berat 2200gr tp sehat tanpa masuk inkubator?

4 Tanggapan

Anak saya lahir 1,7 kg di usia kandungan 36 minggu, sempat di inkubator selama seminggu, alhamdulillah sampai sekarang sehat dan berat badan sudah naik.

1y ago

Full asi kok bun karena saran dari dokter dan bidan full asi saja jangan campur sufor apalagi asi saya alhamdulillah banyak jd saya ikutin saran dokter dan bidan bun.

ank saya lahir 2300gr dengan uk 37minggu, Alhamdulillah sehat tanpa di inkubator, nginap 1hari 1malam.

1y ago

kemarin anak saya jg lahir dgn BB 22 Bun. ini masih di inkubator. JD khawatir bgt. btw pake susu apa bun

saya 2100gr cuma di sinari lampu trus nginep 1 malam trus pulang. Alhamdulillah sehat

Lahir diuk berapa bun

3y ago

dulu anakku lahir 2100gr Alhamdulillah sehat tanpa di incubator..langsung pulang kerumah ,sekarang udah 7th.