Rambut baby tipis

Bunda disini ada yg sama ky aq gak ya ?? Gara2 pas hamil aq suka makan pedes jd katanya efeknya ke rambut anak jd botak, pake apa ya kira2 bun supaya bs tumbuh lebat ????

Rambut baby tipis
141 Tanggapan

🤣🤣🤣 saya aja hamil makan pedas jg bun. Sampe brp x konpal dimarahin bidanya. Krn sblmnya ada riwayat keguguran jg. Tp namnya mulut ya pasti kdng ada j pengen mkn pedas. Dan paling parahnya suami selalu belikan kacang hijau saya nggk pernah mau makan. Ada jg rasa takut kl anak saya rambutnya tipis bngt,spt keturunan keluarga saya. Eh, pas lahiran kmrn Alhamdulillah rambutnya lebat bngt, kyk ayahnya. Pas syukuran di timbang 13gr bun. Jd saya rasa nggk ada pengaruh makanan sptnya kl keturunanya lebat ya lebat aja. Sering2 pake hairlotion j bun atau minyak kemiri

Waktu saya hamil saya hampir tiap hari makan pedes . Pecinta pedes . Anak saya lahir masya Allah dengan rambut yang tebal. Habis di botakin numbuh gak rata .. Wkwk Jadi gak masalah bund makan pedes juga. Sekarang saya biarin aja numbuh suka suka rambutnya 😅 kalo mikirin omongan orang bikin stress . Yg penting anaknya sehat aktif

5y ago

Sama bund,aq jg suka mkan pedes tp pas lahir rambutnya jg tebel bgt 😁

Kalo rambut kyax genetik dech bun,bkn krn mkan pedes Sya suka pedes,anak ptama dlu rambutx tebel bgt pas lahir ky ayahnya,.tp anak k 2 tipis rambutx ky sya🤭 bru kliatan ad rambut stelah 2th...skg anak k 2 udh usia 3th udh lmayan kliatan item kepalanya meski rambutx ga se tebal kakaknya😁

Pake cem2an bun, saya waktu kecil juga gitu padahal dari buyut kedua orangtua rambutnya pada tebel2, trus dikasih tau itu pas dipake alhamdulillah saya sama adek saya sampe segini gedenya rambutnya hitam dan lebat sekali sampe kesel sendiri saking tebelnya 😂😂

5y ago

Dulu dari mustika ratu ada keluarin, cuma sekarang udh ga ada kayaknya. Saya belinya di ig bun. Coba di search aja cemcemanjedahenjah. Semoga bisa bantu mengatasi ya bun 😊 Karna suami saya juga mulai rontok saya pakein itu alhamdulillah rontoknya kurang dan rambutnya numbuh lagi

Gak ngaruh bun mkn pedes saat hamil, aku pas hamil tetep mkn pedes2 alhamdulillah rambutnya lebat emg dasarnya turunan dari saya dan suami. Coba aja pke minyak leutik kelapa yg bikin sendiri, baby saya abis dibotakin cepet numbuh lagi

Mitos bund, aku dlu selama hamil suka banget mkan pedes, alhamdulilah pas lahir anaku rambut nya tebel.. coba nanti klo udh 2bulan gundulin, trus pke minyak kemiri,seledri atw urang aring bund, insya allah tumbuh rambut nya cpet😊

Itu masih mending bun ada rambutnya. Aku malah lebih tipis cuma ky bulu bukan rambut sangking halusnya 😃 tp dipakein cussons buat rambut alhamdulillah sdh agak tumbuh bun.. Pas wkt aqiqah gunting rambutnya pura2 hahahha

Gaada ngaruhnya bun yg kya gtu faktoe genetik Nnti juga tumbuh bisa di ikhtiar pke minyak kemiri Sya juga dulu botak rambut tipis padhaal mmh ga kuat pedes emang genetik bgtu sekrang rambut sya tebel, hitam gen dri ayah

Hahahah ak jg hamil makan pedes tp ga mikir smpe jd rambut anakny tipis gt walopun rambut anakku tipis haha padhal rambuku tebel kl rambut papa nya jg ga tipis dan ga tebel bgt jg. Nanti mo ku pakein minyak kemiri jg.

Ga ngaruh kali bund makanan pedas ama rambut bayi.. Kalo ingin lebat dikasi minyak kemiri bund.. Tapi kalo bisa yg asli, lebih berkhasiat, soalnya temenku ada juga yg kasusnya kek gitu.. Aman kok buat bayi..