Rambut baby tipis

Bunda disini ada yg sama ky aq gak ya ?? Gara2 pas hamil aq suka makan pedes jd katanya efeknya ke rambut anak jd botak, pake apa ya kira2 bun supaya bs tumbuh lebat ????

Rambut baby tipis
141 Tanggapan

Pake cem2an bun, saya waktu kecil juga gitu padahal dari buyut kedua orangtua rambutnya pada tebel2, trus dikasih tau itu pas dipake alhamdulillah saya sama adek saya sampe segini gedenya rambutnya hitam dan lebat sekali sampe kesel sendiri saking tebelnya ??

5y ago

Dulu dari mustika ratu ada keluarin, cuma sekarang udh ga ada kayaknya. Saya belinya di ig bun. Coba di search aja cemcemanjedahenjah. Semoga bisa bantu mengatasi ya bun ? Karna suami saya juga mulai rontok saya pakein itu alhamdulillah rontoknya kurang dan rambutnya numbuh lagi