Rambut baby tipis

Bunda disini ada yg sama ky aq gak ya ?? Gara2 pas hamil aq suka makan pedes jd katanya efeknya ke rambut anak jd botak, pake apa ya kira2 bun supaya bs tumbuh lebat ????

Rambut baby tipis
141 Tanggapan

Tipis or tebalnya rambut dipengaruhi oleh gen bun. Ngikut gen ayah or ibunya biasanya. Rutin z dikasih minyak rambut khusus bayi merek zwitsal or cusson baby. Nanti jg tumbuh lebat itu pas usia setahunan mh.

Adik ku aja pas lahir dn smpe umur 2 thun rmbutnya gak ad, skrng udh 6 thun malahn tebel bgt,, dlu dipkekin minya kmiri,smpho bayi yg melebtkan rambut ttp gk ngaruh,, brtmbh usia malah mkin klihtn rmbutnya

Apa iya bun? Q ska pedes jg pas hamil ank pertama. Pas lahir rambutnya dikit. Pdhl suami sm aku rambutnya lebat. Udah dksh zwitsal jg ttp dikit. ? tp skrg udah agak gedean, mulai 5 tahun udah mulai bnyk.

Kayaknya mitos bun kalo makan pedas sm rambut anak ?. Bunda blh coba pake zwitsal hair lotion. Saya rajin pakein ke anak sejak digundulin. Skrg usia 11 bulan lebat gini dan uda 2x potong rambut.

5y ago

Aku juga pake itu bun, udh 2 bulan msh sepi aja rambutnya ?

Teh tawar adem bun tiap pagi insyaAllah lebat hitam ky sy waktu kecil gitu bun alhamdulillah sampai dewasa tetap lebat hitam rambutnya berkat orang tua dulu setiap pagi teh tawar ke rambut in bun

Gak ngaruh mb. Aq suka makan pedes dulu. Tp anakqw lahir tebel rambutnya. Selama hamil doyan banget minum susu.. Bisa 1liter 1hari. Tp gak tau bisa pengatuh gk ke janin soal itu.

Hahhahaha Apa hbungannya mkan pedes sama rambut, iya kali ahh rambutnya panas jd rontok bgitu??? Botakin trus oles minyak kemiri tiap abis mndi,, tapi minyak kemirinya yg murni

Di kasih minyak telon bun pasti lebat..keponakanku kmrin pas habis di cukur tipis bnget rambutnya..trus da yg bilangin suruh ngasih minyak telon..dlm waktu 5 bln lo beneran lebat

5y ago

Gak bun...mslhe udah di praktekin...

Engga kaya nya bund.. Kaka saya pas hamil ngidam makan pedes mulu, dan makan pdesnya gak kira2 tp pas lahir anaknya sehat rambutnya juga biasa gak tipis kaya anak2nya yg lain aja..

Ga ngaruh bund.. saya aja pas hamil makan pedes tiap hari bahkan 6 jam sebelum lahiran saya makan seblak puedesss banget bund? tapi Alhamdulillah rambut anak saya gondrong hhe