Rambut baby tipis

Bunda disini ada yg sama ky aq gak ya ?? Gara2 pas hamil aq suka makan pedes jd katanya efeknya ke rambut anak jd botak, pake apa ya kira2 bun supaya bs tumbuh lebat ????

Rambut baby tipis
141 Tanggapan

Kalo rambut kyax genetik dech bun,bkn krn mkan pedes Sya suka pedes,anak ptama dlu rambutx tebel bgt pas lahir ky ayahnya,.tp anak k 2 tipis rambutx ky sya🤭 bru kliatan ad rambut stelah 2th...skg anak k 2 udh usia 3th udh lmayan kliatan item kepalanya meski rambutx ga se tebal kakaknya😁