Rambut baby tipis

Bunda disini ada yg sama ky aq gak ya ?? Gara2 pas hamil aq suka makan pedes jd katanya efeknya ke rambut anak jd botak, pake apa ya kira2 bun supaya bs tumbuh lebat ????

Rambut baby tipis
141 Tanggapan

🀣🀣🀣 saya aja hamil makan pedas jg bun. Sampe brp x konpal dimarahin bidanya. Krn sblmnya ada riwayat keguguran jg. Tp namnya mulut ya pasti kdng ada j pengen mkn pedas. Dan paling parahnya suami selalu belikan kacang hijau saya nggk pernah mau makan. Ada jg rasa takut kl anak saya rambutnya tipis bngt,spt keturunan keluarga saya. Eh, pas lahiran kmrn Alhamdulillah rambutnya lebat bngt, kyk ayahnya. Pas syukuran di timbang 13gr bun. Jd saya rasa nggk ada pengaruh makanan sptnya kl keturunanya lebat ya lebat aja. Sering2 pake hairlotion j bun atau minyak kemiri