induksi

Bunda disini ada yg lahiran normal dgn cara induksi kah? saya habis kontrol kehamilan sdh 39w blm lewat hpl tp dokter menyarankan utk induksi krn sering merasa keputihan setiap bak. Pas dicek ktnya ketuban sdh rembes. Tp pas usg Ketuban masih cukup. doakan ya bun

19 Tanggapan

Aku menghindari induksi dg afirmasi ke dede supaya cepat lahir dan hb sm suamik hehe dan lahirlah si dede seminggu sblm hpl (jadwal induksi)