induksi

Bunda disini ada yg lahiran normal dgn cara induksi kah? saya habis kontrol kehamilan sdh 39w blm lewat hpl tp dokter menyarankan utk induksi krn sering merasa keputihan setiap bak. Pas dicek ktnya ketuban sdh rembes. Tp pas usg Ketuban masih cukup. doakan ya bun

19 Tanggapan

Saya diinduksi gagal bun, akhirnya sc. Dan sc ga sakit sama sekaliiii. Orang orang yang jenguk pada bilang ga boleh ini itu, karna patokan lahir normal banyak pantangannya. Saya sc 2 hari ke wc dan udah bisa pup sendiri.

Aku juga induksi Sama ketuban udah rembes tapi masih cukup Tapi karna udah lewat hpl mau gak mau harus induksi meskipun ketuban masih sangat cukup takutnya makin keruh dan banyak keminum sama si baby

Saya anak pertama diinduksi Bun lahir di usia khmilN 40 week 5hari dan Alhamdulillah berhasil jm 5 di kasih obat jam 11,50 lahir sempet takut Bun krna ank y nya nangis tapi Alhamdulillah selamat

Qadarullah saya waktu melahirkan juga diinduksi karena sudah lewat 2minggu dari hpl, Bunda. Alhamdulillah, induksi berhasil. Semoga Allah mudahkan. Bunda dan adikbayi nya selamat dan sehat.

Aku alhamdulillah normal dengan induksi pas 39w waktu itu. Coba di usg dulu sebelum di induksi. Posisi bayi sudah anterior atau belum kalau posisi sudah oke gpp kok induksi ☺️

Aku menghindari induksi dg afirmasi ke dede supaya cepat lahir dan hb sm suamik hehe dan lahirlah si dede seminggu sblm hpl (jadwal induksi)

Moga cpt kontraksi ya Bun...sehat dan selamat ibu dan baby... Sy anak pertama jg induksi tp Qodarullah anak sy ngk selamat😫😫😫

5y ago

gara gara apa bun?

Kl sy takut induksi, soalnya induksi 3x kl gagal ujung2nya Sc, jd double sakit.. jd aku lbh pilih SC.. SC ga sakit ko bun

Sy jg lahiran normal dg induksi bun, krn bukaan gak nambah².. Banyak berdoa bun, semoga lancar persalinannya ya😇

Saya pas lahiran di induksi bun karna pembukaan ga naik" slama 17 jam+pendarahan sampe ga ada tenaga lgi...