induksi

Bunda disini ada yg lahiran normal dgn cara induksi kah? saya habis kontrol kehamilan sdh 39w blm lewat hpl tp dokter menyarankan utk induksi krn sering merasa keputihan setiap bak. Pas dicek ktnya ketuban sdh rembes. Tp pas usg Ketuban masih cukup. doakan ya bun

19 Tanggapan

Bismillah bund.. yakin pasti bisa... semoga ibu dan babynya sehat

Qadarullah saya lahiran normal induksi 21hari yg lalu

Aamiin,,,,semoga selamat bunda sama debay nya,,,,

Saya induksi bund.. pecah ketuban dini..

Saya juga hamil pertama induksi bun

Anak 1 saya dg induksi

Saya di induksi lewat infus & lewat vagina gak mempan bund 😂😂.

Alhamdulillah saya anak 1 pas usia 39w lahir bun, dengan cara induksi alami, makan durian,kurma,hb, dan minum air kelapa, sebelum minum air kelapa baca surah alamnasroh bun, alhamdulillah malamnya si dede ngasih tanda2 mau lahir, Semoga bunda sama debay diberi kesehatan, dan selamat serta lancar persalinannya

Waktu hamil pertama induksi.