Induksi, hpl 24 okt

Abia usg. Alhamdulillah smua sehat, ketuban cukup. Dokter sarankan induksi biar cpt lahiran nya mengingat hpl udh 9 hari lg. Akhirnya td dicek skalian induksi, pas dicek ternyata udh pembukaan 1. Pdhl slama ini aku anteng aja gada mules".. tp abis induksi ini udh berasa kayak ketarik". Doain lancar ya bun sehat dan selamat, cpt lounching dan ketemu adk bayi.😁

6 Tanggapan

saya juga di suruh induksi bun hpl tgl 27 okt, cuma saya masih minta waktu 1 minggu lg sampai tgl 23, nanti tolong di update ya bun gimana cerita lahirannya

2y ago

agak takut bun banyak yg bilang nunggu mules alami aja karena katanya induksi sakitnya lebih sakit dr mules alami

lancar² yaa kak. aku hpl nya besok tapi belum ada gelombang cinta nihh dari si dedek. huhu ovt banget jadinya

2y ago

smngt smoga lncar ya ❤️

itu kl kontraksi apa ada brasa d perut ketarik2 y Bun?? soalnya kl squat kyk ada yg narik d perutnya

2y ago

di rahim bun tmpt biasa kt keram haid

aamiin lancar kak. doain semoga nular hpl 25 okto masih konpal aja 🙂

2y ago

MasyaAllah, lancar luncur Bunda 😊

Bun kalo dimiss v kek ditarik"knpa ya Bun

2y ago

Iyah kah Bun,udh masuk panggul

Semoga lancar persalinanya bund