gempa bumi

Bunda disini ada yang ngrasain gempa enggak? Tadi jam setengah 3 an katanya ada gempa aku jam 2 baru bisa tidur bun jadi gak kerasa deh kalo ada gempa. Ada gempa gitu aku langsung dibangunin sama ibukku suruh mandi sama usap2 perut bun biar dedeknya bangun ya udah aku lakuin apa bunda disini ada yang gitu juga?

gempa bumi
40 Tanggapan

Kerasa banget bun 2× guncangannya apalagi posisiku wonogiri timur perbatasan dkt pacitan Yg pertama guncangannya biasa aja suami langsung peluk sambil elus" perut aku takut si utun kenapa" pas yg ke 2× sampe dipapah suami buat keluar kamar soalnya genteng ada yg jatuh panci" didapur menari" bikin suara berisik

4y ago

Amin ya Allah🙏

Aku di daerah trenggalek lumayan kenceng dan agak lama, kerasa banget soalnya aku tidur siut” an kirain mimpi tapi almari jga goyang”, bangunin suami susah bgt d bangunin dia bangun keburu gempanya udah selesai, akhirnya tdur lgi deh

4y ago

Aku karanganyar Jawa tengah bun

Saya Tinggalnya di Pacitan bun,pusatnya gempa, memang tadi pagi sekitar jam setengah 3 ada gempa, orang2 banyak yang berhamburan keluar rumah, karena memang kenceng guncangannya, tapi Alhmdulilah gag ada apa2, semua selamat bunda

4y ago

Karanganyar bun

Q ngrasa kq bun d sini jogja Pas hbs dr mimpi dah bergoyang eh nyata gempa srh bangun ma suami sambil ngelus2 perut efek kaget bun 😪 trs balik deh tidur tau2 si dede makin aktip mau tdr aj susah y sdh mnm susu UHT 😁

Iy bun saya juga ngrasain kenceng bgt tdi mlem.. Si dede' juga ikutan kebangun yg ddlem peyut... Tp q ga usap* atau mandi* seh istiqfar aja trus bobok lagi😁

4y ago

Haha..sama kayak aku bun Mau keluar dari kamar ehh malah dipeluk sama paksu 😂 berhenti gempanya ya lgsung tidur lagi

Saya di Jogja, kerasa juga Bund. pelan2 bangun ambil jaket trus jln keluar sm suami. Ngos-ngosan. Ga hamil aja suka sesek napas klo ada gempa 😅

4y ago

Anaknya mlh ngoceh² Bun,,gatau mamanya lg panik🤣

Klau sama ibuku di usap" pakai abu kayu bakar buat masak it bun, dikit tp Gag banyak , udh ikut aja... Katanya dedeknya biar ga kaget gt,,

4y ago

Karanganyar bun aku

Aku habus nyusuinanak eh tba2 ada gempa aku tkut tpank ttp diem sma suami tk bngnn gx ngerasa. Tp aku ngrsa cma sbntr aq wonosobo

4y ago

Suami tak bangunin juga sudah bun katanya juga gak kerasa

Di sukoharjo terasa td bund.. saya lg nyusuin anak trus kasur goyang sama kyak ada suaranya gitu.. bumerku juga kerasa kok

4y ago

Kelurahan lalung bun timur waduk lalung pas

Saya tnggl di Wonogiri bun,pas ada gempanya aku jerit,kya mimpi, trs dipeluk suami, abis itu bangun smbil usap² perut

4y ago

Suamiku aja tak bangunin gak bangun2 bun pas bangun tak tanya gak kerasa