Ada gempa ibu hamil apa harus mandi?

Bunda ini mitos kan yah masa hari ini gempa 3x harus mandi 3 kali karena gempa?

6 Tanggapan

mitos bund.. di kampung q juga gtu klo gempa disuruh mandi, v masak iya tiap jam gempa trus mandi yg ada malah sakit q nya v krna gak enak sama mertua ya q ikutin apalagi wktu itu lombok tiap menit gempax meriang q lama2 bund

iya bunda bunda terimakasih yah.. saya cm sharing aja habisnya itu tetangga sm kakak ipar saya nyuruh saya mandi jadi iseng aja dehh share di grup ini?

Ga ngaruh bun, gempa itu bencana yang penting ibu dan janin selamat dari keadaan marabahaya, jaga diri baik2 ya bun berlindung ke tempat yang aman..

maaf yaa itu kalo gempa ko disuruh mandi emng ga panik saya ajh klo ada gempa dikit paanik masa iya mandi dulu bru lari?

mitos itu bun.. saya pas hamil anak pertama juga ada gempa ga disuruh mandi

Emang kalo ga gempa ga mandi bu?