gempa bumi

Bunda disini ada yang ngrasain gempa enggak? Tadi jam setengah 3 an katanya ada gempa aku jam 2 baru bisa tidur bun jadi gak kerasa deh kalo ada gempa. Ada gempa gitu aku langsung dibangunin sama ibukku suruh mandi sama usap2 perut bun biar dedeknya bangun ya udah aku lakuin apa bunda disini ada yang gitu juga?

gempa bumi
40 Tanggapan

Sy di madiun kerasa, gorden goyang² pdhl gk ada angin, badan jg goyang² kirain sy nglindur soalnya bru mau tdr😁

4y ago

Satu rumah gak ada yang bangun trus bapak pulang dari ronda langsung bangunin semua bun katanya gempa

Gempa ada Bun,, aku mau larii ehh langsung di peluk sama paksu .. dedek juga ikutan bangun saking kagetnya aku👣

4y ago

Aku mah tidur kalo gak dibangunin ibukku gak tau bun soalnya jam 2 baru bisa merem dan gempanya kan setengah 3

Pasuruan Jawa timur saya gak ngerasain gempa. Cuma dari semalem saya gak bisa tidur gara2 kontraksi

4y ago

Amin bun

Aku di Purworejo kerasa jg Bun, suami langsung gendong dedek , eh malah si bayi ketawa2,

Iya Bunda ada gempa, saya tinggal di malang selatan.. baru mau merem horeg ya Allah ndredeg

4y ago

Amin

Bunda rumahnya mana? Sama bun langsung di tlpn bapak mertua suruh mandi keramas 😂

4y ago

Tepatnya mana bun kira2 berapaan. Suamiku jumantono bun sringin

saya probolinggo g berasa apa2 😥😥semoga kita semua dalam perlindungan NYA, aamiin

Kerasa bgt di jogja.. Kenceng bgt.. Smpe lupa hamil dan langsunh lari reflek..

4y ago

Ya ampun semoga kita semua selalu dilindungi ya bun

Kerasa kenceng banget bund gempanya, kebetulan posisi wonogiri sebelah selatan 😁

4y ago

Karanganyar cuma kaya lindu bun katanya sih aku gak krasa bun

Oh trnyata daerah Pacitan pusatnya, pantesan dr Ponorogo kenceng banget .

4y ago

Iya bun kirain dari merapi waktu buka berita ternyata pacitan