suntik tt

Bunda, disini ada tidak yang sebelum menikah tidak di suntik tt? Saya tidak disuntik tt karena kata dari dokter sudah tdk perlu disuntik karena telah disuntik tt waktu saya kecil. Itu kalau waktu hamil harus di suntik tt lagi atau tidak? Bagi pengalamannya dong bun,,,

8 Tanggapan

Saya sudah suntik tt dua kali sebulan sebelum nikah dan pas hamil 4 bulan, kurang tau penting atau ngga nya tapi tiap konsul ganti bidan misal cek di puskesmas atau posyandu suka ditanyain udah suntik tt yg kedua belum katanya gtu

saya gk pernah suntik tt bun, kt bidan saya gk perlu, itu kan dulu d wajibkan krn k dukun beranak jd gk steril alatnya kalau skrng insyaaAllah steril kt budan

saya lupa bund sebelum nikah itu udah suntik tt apa belum, tp skrg sy sudah hamil suntik TT1 pas hamil 3bln sebulan setelah TT1 suntik lg TT2. gimana bund ?

sblm nikah suntik tt krn itu salah satu persyaratan dari KUA tmpt sy. hamil 6 bulan suntik tt juga disuruh bidan

Saya jg sblm nikah smpe uda hamil 4 bln skrg jg bln suntik TT bun

Sy g pernah n klu tiap cek juga g disaranin

sebelum nikah saya gk d suntik dlu

suntik TT itu apa sih bund