suntik TT

Bun.. maaf ada ga Bun disini ga waktu hamil pertama disuntik TT ? Suntik TT sebenernya wajib ga ya buat bumil ? Usia kandungan saya 5week. Soalnya saya periksa di bidan sama dokter kandungan juga ga disinggung soal suntik TT , Sedangkan ada teman saya yg juga hamil 6week dia bilang disuntik TT sama bidan.

7 Tanggapan

Bunda udah suntik TT 1 belum?? biasanya kan ditanyain sama bu bidan nya, kalo belum sama sekali mending kalo bunda kontrol ke pukesmas lagy ngomong mnta suntik tt . Gada kata telat kalo buat Suntik tt bun..

5y ago

Nggih sama sama bun

kalau saya rajin sesuai jadwal bun suntik TTnya. entah wajib apa gak.. pokoknya aku suntik ajah.

Kl pas sblm nikah blm disuntik tt blg aj bun ke bidannya biar disuntik tt, ,

Saya gag suntik TT pun sejak awal hamil Suntiknya pas awal mw nikah aja

5y ago

Dulu mau nikah saya ga suntik bun

Trgnting rwayt sdh d tt brp x sdh paripurna blm

biasanya di suntik bun

Biasanya disuntik bun

5y ago

Kalau minta disuntik ke bidan nya udah telat ga ya Bun ?