lahiran

Bunda disini ada kah yg proses lahiran SC dengan BPJS , syarat nya apa aja dan proses nya gimana ya Bun ?

2 Tanggapan

bwa rujukan dri faskes 1 k.Rs aja bun .. utk mlengkapai bwa jg FC Ktp,KK dan kartu bpjs .

Hrs diperiksa dlu di faskes tingkat 1 nya. Ga bisa operasi atas dasar keinginan pribadi Bu.

5y ago

Saya lahiran pertama operasi alhamdulillah ga klr uang selerak pun. Semua dicover BPJS. Pelayanan nya jg baik. Kebetulan sy kls 1 & lahirannya di RSUD wilayah setempat. Ga tau lg klo RS nya swasta gmn.