lahiran beda kota

Bun, kalo mau lahiran beda kota mau pake bpjs, syarat nya apa aja sih, ada yg tau kah?

2 Tanggapan

BPJS ya pke surat rujukan bund ...klu g gt bsa dpndah tempat dlu bpjsnya ke tempat terdekat yg bakal bunda tmpatin

5y ago

Ntah y bund krna sya rencana jga gt tpi SMA suami g diurusin rujukan melainkan dpindahkan aja BPJS nya dr klinik ke kampung sya ...ktanya bisa melalui online bund

Setahuku harus ada rujukan dari pkm domisili

5y ago

Bunda dari mana? Aku tangerang bun rencana lahiran di bogor Niat lahiran normal bpjs buat jaga2 aja Itu daerah tangerang siapa tau bunda tau pkm nya di mana hihiii