Bund disini ada yg mau lahiran pake bpjs atau ada pengalaman lahiran pake bpjs bund, normal atau sc?

4 Tanggapan

dulu lahiran anak pertama sc pake bpjs, skrg anak kedua bakal sc lg pke bpjs lagi..

4mo ago

harus ada indikasi dari dokter bun. kebetulan aku darah tinggi + panggul sempit.. klo keinginan sendiri ga bsa pke bpjs

saya rencananya pake BPJS bun. normal maupun SC

ak anak pertama normal bun pakai bpjs

Saya lahiran normal pake BPJS bun

4mo ago

Yg kedua langsung ke IGD, dicek udah pembukaan 4 jadi langsung masuk ruang bersalin. Mungkin kalo dibawah 4 masih disuruh pulang dulu