sharing baby kembar / twins

bunda.. ada yg punya baby kembar kah? sharing2 dong gimana proses lahiran nya, biaya lahiran double kah dsb ?

1 Tanggapan

Bunda Hamil kembar juga kah?kalau saya si kembar lahir melalui SC,posisi bayi sungsang.kalau biaya udh pasti double bun

5y ago

lahir Di usia kehamilan 34 weeks bun,untuk biaya Di X 2 bun.baiknya sebelum lahiran bisa survey harga dulu entah mau lahiran normal atau SC biar udh prepare Dana Dari jauh hari