Sunat Pada Bayi Perempuan

Bunda disini ada gak anak perempuannya yg gak di sunat? Alasannya kenapa? Sebenernya manfaat sunat pada bayi perempuan apa? Kata orang tuaku gausah sunat terus kata mertuaku disuruh sunat jadi bingung

54 Tanggapan

Waktu itu saya pernah dengerin penjelasan ustadz, kalo di islam itu dulu bayi perempuan hampir semua itu disunat. Karna menekan salah satu organ apa gtu pada tubuh perempuan. Yg intinya untuk menaha hawa nafsu atau hasrat si anak ketika udah baligh. Wallahu'alam Cuma sekrg pemerintah bnyk ngasih peraturan d brberapa rs biar bayi perempuan ga d sunat.

4y ago

Saya disunat waktu kecil, kok saya nafsuan 😌