Sunat Bayi Perempuan

Bun sebenernya sunat Bayi Perempuan itu perlu dilakukan atau tidak? Gak tega klo harus ngeliat d sunat gtu

1 Tanggapan

Anak saya sunat pas 2 bulan. Sebenarnya sunat gk di potong pake pisau kok bun. Cm d bersihkan aja kulit vagina nya. Wktu nya pun gk smpe 1 menit.malah saya rasa lbh lama nangis si baby pas di tindik dr pd d sunat. Klo saya ikut syariat islam aja bun, toh saya dulu jg d sunat kok, dan wanita yg masuk islam jg wajib d sunat. Jd intinya mnjaga kebersihan nya saja