Anak bayi jatuh dari tempat tidur

Anak bayi 7 bulan jatuh dari tempat tidur posisi telentang membentur kepala bagian belakang apakah tidak menimbulkan resiko bunda??

3 Tanggapan

dulu baby sy pas umur 4bln bund jatuh dari kasur. padahal kasur di lantai dan tebal kasur 20cm eh langsung demam. untung besoknya udah sembuh. akhirnya sampai sekarang usia 7bln tidur di kasur lipat

Selama anaknya tidak ada gejala demam, muntah, atau penurunan kesadaran, insyaallah tidak apa-apa Bu. Ke depannya lebih hati-hati lagi mengawasinya ya.

2y ago

alhamdulillah bun

bunda gimana kondisi anaknya sekarang? saya baru aja mengalami kejadian serupa Bun jadi takut banget ini