Bayi 5 bulan jatuh dari tempat tidur 30cm

Bun barusan bayiku jatuh dr tempat tidur, posisi nya tengkurap bun 😭 langsung ku angkat dan gendong langsung nangis kenceng. Habis itu ku kasih nen untuk tenangin. Setelah tenang bayiku langsuang diem dan tidur. Apakah tidak apa2 bun? 😭

1 Tanggapan

24 jam tidak muntah tidak demam ya sebenernya masih aman ya cuma kalo mau pasti silakan ke dokter, mungkin dedeknya biru2 dikit lebam sih wajar. anak saya pernah jatoh dari kasur tinggi 70 cm, biru benjol dikit. kasih guard rail aja ranjangnya.