pagii bunda, mau tanya ada yg pngalaman anak nya jatuh dri tempat tidur, anak saya jatuh dri tmpat t

pagii bunda, mau tanya ada yg pngalaman anak nya jatuh dri tempat tidur, anak saya jatuh dri tmpat tdur kepalanya bnjol lembek gtu kasih apa ya bund?

1 Tanggapan

kompres es batu dibungkus kain bersih bun.. oles juga minyak2an kalo pas bobo misal minyak telon. kalo ada pakein daun jarak muda yg digarang lalu oles minyak itu, tempelin