bagaimana jika anak bayi 8 bulan jatuh dari tempat tidur dengan posisi tengkurap?

11 Tanggapan

InsyaAlloh gpp bun..yg pnting si adek gk rewell atau demam stlh itu..

4y ago

Jangan sepelekan bun bukan nakut"in tapi waspada bawa ke dsa lebih baik soalnya tetanggaku anaknya jatuh dari pangkuan aja nga rewel kayak biasa aja tapi beberapa hari kemudian meninggal

Gimana anak nya Bun, sehat kah..? Anak ku juga jatuh nya tengkurap

di periksain ke dokter

ke dokter sis.. :(

ke dokter bun...

up

Ko bisa?

up