Jatuh dari tempat tidur

Bunbuunn ada pengalaman bayi 6 bulan jatuh dr tenpat tidur gaaa?? Barusan aanakku jatuh dr tempat tiduur.. ngga ada benjol atau luka sihh... nangis kenceng mungkin kaget.. sedih akuu merasa bersalah bgt.. 😭😭

5 Tanggapan

anakku bun, langsung aku bawa ke bidan buat massage. dan betul ada beberapa tulangnya yg ketimpa itu sakit pas dipijit smpe merah. alhamdulillah habis dipijit sembuh ga rewel dan ga demam

1mo ago

abis jatuh rewel dan demam kah bun

Kalo anaknya setelah jatoh nggak rewel insyaallah gpp bun. Anakku pas umur 4bulan juga jatoh dari kasur, karna dia lincah banget. Ditinggal pipis bentar udah jatuh terlentang di lantai

1mo ago

Insyaallah nggak apa bun, kalo emang khawatir bisa ke dokter atau bidan ❀️

Anakku 5bulan lebih jatoh dr kasur pas 3bulan jg, tp alhamdulillah gpp ya pas 3 bulan jatoh pas tdr sama saya, 5 bulan jatoh pas tdr sama kakeknya, merasa bersalah banget

1mo ago

Ya bun tp pas yg 3 bulan itu dulu saya cuma bilang sama suami ngga bilang orgtua takut dimarahin

evaluasi 24jam Bun, takut ada gejala demam. kalo pun ada segera bawa ke IGD yaa

1mo ago

Aamiin bun

kalo bisa dipijitin bunda

1mo ago

iya bund takutx ada bgian tubuh yg keseleo walapun si debay trlihat gpp