bayi 7bulan jatuh dari tempat tidur

Bunda2 disini.. Pernah gk bayinya jatuh dari tempat tidur ? Gimana reaksi bayinya ? Trus bundanya gimana ? Bayi gimana bunda habis jatuh ? Aku bayiku 7bln jatuh dri tmpat tidur krna dia guling2.. Akunya menggigil langsung bunda.. Bayiku nangis sekuat2nya..

25 Tanggapan

iyalah bayi nya pasti nangis, kan sakittt. urut bayii nya , trs ubah dh tempat tidur nya , di bawah aja kaga usah pake papan tidur nya, kalo kaga mao kaya gtu, beliin pager tempat tidur. jgn ampe jatoh lagi, bahaya. anak tetangga gue ada yg ky gt malah udh gedean , setaun umur nya. eh ada yg rusak kali ya syaraf nya, trs dia jd kek lemot telmi gt . skrg usia nya dh sekitar 8 taun tp kelakuan nya masi kek anak kecil trs ngmg ny juga pelo

bru kmaren anak ku jatoh dr tmpat tidur 50cm..dia nangis, mata'a lebam, kecetit jg, sempet muntah2 bsk'a tpi langsung ku bawa k RS sm kang urut bayi..alhamdulillah anak ku sehat lg tanpa ada gangguan gmn2.. utk pelajaran bsk2 bobo d bawah aja bun ato ga taro kasur lg d bawah tmpat tidur.. abis kejadian itu anak ku ga pernah jatuh lg.. btw, anak ku laki bun usia 10bln..

pernah bunn, anakku 2x jatuh .. yg pertama jatuh dr bouncer sugar baby nya .. yg kedua jatuh dari kasur springbed yg lumayan tinggi .... dilihat reaksinya 1x24 jam bun ... ada luka atau enggak, muntah2 atau malah tidur terus atau enggak .. selama anaknya masih aktif gpp bun tp kalo udah lebih banyak tidurnya atau ga mau nyusu, atau muntah2 perlu dibawa ke igd

9mo ago

kalau tidur terus gmna Bun ?

aku sering bngt bund dari usia 6bln udh mulai suka jatuh dari tmpt tidur,pas MLM qu tinggalin bentar.tpi GK tinggi tmpt tdrnya,cz kasurku GK pke dipan GT.dn alhmdllh bayinya Gpp cmn nangis" ja trs qu lngsung kasih asi ,bbo lagi dedenya.klo kta orng jmn dlu MKH Gpp jngn kwatir klo bayi jatuh cz ada malaikat penjaganya,tpi qta ttp HTI" jga bund.

dipantau aja bun, klo gk rewel gk muntah muntah gk papa. pas jatuh nangis juga kan insyaa Allah gk ppa, yg bahaya itu dia jtuh trus gk gerak gk nangis, dia jtuh lngsung hilang ksadaran itu mesti lngsung pnggil pihak medis.

baru aja ponakan aku.. kemarin pada lari ayah nya ma bpk nya.. soalnya pagil swami ku bpk pangil aku ibu. baru 6bulan.. jatuh dari kasur ya allah ampek di jahit patuknya.. di bawa klinik. untungnya anaknya gak rewel

diurut aja bun langsung tapi sama yng bener^ ngerti,,tetangga saya maap maap ya waktu bayi nya jatuh juga dari tempat tidur eh pertumbuhanya kesumbat tulang belkangnya bengkok kesamping jalannya susah,,

yg penting ibu nya jgn cemas atau panik ya buk kalo anak nya masih aktif ngakpp pangil tukang urut aja anak ku tengah dalu jatuh dri kasur karna juga guling2 tapi alhamdulilah ngakpp

anakku jatuh pas usia 5 bulan malah, alhamdulillah gak ada tanda bahaya serius, cuma aja abis jatuh aku bawa pijat bayi, eh bener kata pemijatnya agak bengkak dikit bekas jatuhnya

Baru ngalamin barusan.. Aq ny lgsg gemeteran pas gendong c'bayi lgsg pgn nangis juga kyk yg teledor banged jd ibu teh hikhiks.. Bayiny sich nangis udah d gendong dia bobo lg..