plasenta rendah

Bunda* disini ad ga yg prnah punya pengalaman plasenta previa( letak plasenta rendah? Tpi bisa lahiran normal..share infonya dong bun?

9 Tanggapan

Q bun... di usia 26 minggu plasenta rendah. Itu dari awal hamil keluar drah dan flek trs. Tpi alhamdulilah semakin besar usia kndungan. Udah gk prnh flek ataow keluar drah lagi. Trnyta plasenta udah geser. Ksih dedek bayi afirmasi positif bun. Insya allah bisa geser plasenta. Sama jngn lupa doa bun😊

4y ago

Aamiin