Plasenta

malem bun, bunda bunda ada yg pernah ngalamin plasenta letak rendah ga? kalo plasenta letak rendah bisa lahiran normal ga yaa?

3 Tanggapan

saya juga plasenta bln agustus kmrin 22minggu kata dokter plasenta di bawah dan sungsang Tp ga nutupin jln lahir cuma bilang 2bln lagi kita lihat gmn ktya gtu Tp pas kmrin bln September ini saya k bidan usg lagi alhamdulilah bidan ya nenangin ktya msh bisa lahiran normal soalnya ga d bawah bgt dan janin ya udh d bawah kepalanya cuma plasenta d pinggir tp gda flek tp hri ini keluar flek dikit sih cuma smpe sore msh ada sedikit tdi ya mau k dokter lagi cuma lagi bedrest z dlu siapa tau hilang flek nya doain ya bun mungkin trllu cape soalnya ank lagi sakit semua d urus sendiri

Saya pernah bun.. Wktu usg di kasih tau sm dokternya. Lupa uk brp, kurleb pas 7 bulan kyknya. Tp alhamdulillah bisa lahiran normal. Kubawa nunggung teruss tiap hari, biar bayinya cpt mutar ke posisi yg baik

5y ago

Saya juga udah 3 kali ganti dokter ini tuh bun tapi jawaban nya tetep sama sedih saya bun takut ga bisa lahiran normal

Aq letak rendah bun.. Tp tidak menutupi jalan lahir.. Insya allah bisa normal.

3y ago

bunda skrg gmn keadannya? sudah lahiran dengan normal kah bun?