plasenta rendah

Bunda* disini ad ga yg prnah punya pengalaman plasenta previa( letak plasenta rendah? Tpi bisa lahiran normal..share infonya dong bun?

9 Tanggapan

Berbagi pengalaman aja nih Bun, aku pas USG 35 week kata dokter plasenta letak rendah nggk nutupin total jalan lahir tapi emang letak plasentanya diatas kepala Dede ,, pas kemarin 37 week usg lagi alhamdullilah plasentanya geser Bun , yg tadinya mau nutupin jalan lahir geser ke atas 😊 akhirnya dedenya bisa masuk pinggul walaupun belum 100% masuk ❤️ doain ya bunda2 semua semoga nanti lahiran lancar tanpa kendala 🙏

4y ago

Sama bun, saya juga ngalamin, fikiran kalut kemana mana gara gara mikirin plasenta 😭

Bunda2 smua tlong djwab. Lg bingung... Awal letak plasenta d bwah. Smpe nutipin. Trus skrng 38w,udh gser pala jg udh msuk pangul. Tp suami krna dr awal otk ny udh mikrin sc. Krna tkut q Pendarahan. Tp bidan jlzim bisa lhir normal. Tp suami ikut kta dokter untuk sc. Q mau normal klo emng bisa.. Da g yg bisa akhir ny normal baik2 aja bun?

Q bun... di usia 26 minggu plasenta rendah. Itu dari awal hamil keluar drah dan flek trs. Tpi alhamdulilah semakin besar usia kndungan. Udah gk prnh flek ataow keluar drah lagi. Trnyta plasenta udah geser. Ksih dedek bayi afirmasi positif bun. Insya allah bisa geser plasenta. Sama jngn lupa doa bun😊

4y ago

Aamiin

Saya kmren gtu bun plasenta nya dibwa smpai slalu ngflek smpai umur 9w tpi gak smpai nutup jalan lahir . Jdi alhamdulillah normal bun lahiran nya Rajin2 aja usg bun . Liat kondisi plsanta nya klo gk nutup jalan lahir bisa kok normal itu Jgan bnyak gerak aja bun biar plasenta nya gk makin turn

Saya bun letak nya hampir nutupin jl.lahir,,, Jgn cape2 y bun,rawan pendarahan. Harusnya saya juga bisa normal bun tp karna ada keadaan darurat jd sc

Sama seperti sy Bun kemaren 33wek sy pendarahan banyak Bun kata dokter letak Ari"rendah kemungkinan klu lahiran harus SC Bun,,,

Saya 14w dulu dokter blg juga rendah .hampir menutup . Tp skrg 23w .trkhr usg 21w .kata dokter sudah geser .. Tp baby msh sungsang .

4y ago

Ak banyakin nungging bun pas mau tidur . Trus ajak ngobrol juga biar muter 😁

saya plasenta previa bun tapi selama hamil nggak pernah pendarahan, Alhamdulillah melahirkan normal..

4y ago

aamiin ya robbal'alamiin 🤲🏻 tetap semangat bun🤗

Hati2 ya mam semoga tetep sehat