plasenta previa rendah

Moms.. saya sedang hamil 31minggu& mengalami plasenta previa. Ada yg pernah mengalami plasenta previa letak rendah jg? Bisa melahirkan normal/ hrs caesar ya?

2 Tanggapan

halo bun saya jg PP Totalis usia 30 minggu dan harus SC jg, takut kata dokter pendarahan kalau d paksa normal bun boleh sharing gk, selama hamil bunda ada tdk merasakan nyeri d vagina? bunda pernah mengalami flek atau pemdarahan?

Setau saya kl ari² dibawah janin harus sc bun. Krn menutupi jln lahir