plasenta letak rendah

halo bun, ada yg punya pengalaman plasenta letak rendah tp ttp bisa lahiran normal gak? bagi pengalaman nya dong,,

4 Tanggapan

Bunda plasenta previa? Biasanya kalau plasenta previa memang jadi penghalang kepala bayi masuk panggul bun, tapi juga tergantung sebagian atau total

5y ago

8 oktober bun

Sebaiknya plasenta di bawah jgn lakukan Hb dlu ya Bun, NNTI juga naik semakin lama semakin gede perutnya Bun, bunda usia kandungan brpa

5y ago

uk 37 week bun,, galau saya dokter ada yg bilang bisa normal,tp dokter satunya blm berani ngasih keputusan harus sesar atau normal.. bingung saya

Saya jg bund kmrn USG 26 week plasenta letak rendah,d suruh USG lg bln berikutnya Bunda udah d atas ya??ada tips nya kah??

4y ago

amiin yra

kayaknya gak bs bu aku aja sesar

5y ago

aku total