Plasenta letak rendah

Bunda² ada yg punya pengalaman plasenta letk rendah posisi di belakang? Apa bisa lahir normal?

7 Tanggapan

pas hamil anak ke2 ku juga gitu bun, pas usia kehamilan 28 minggu kalo gasalah. dan dokter emang udah bilang kalo sebulan agi ga berubah juga posisinya ya harus sc. dari situ ku jadi was2, tiap hari harus senam hamil pagi dan sore, Alhamdulillah masuk 32 week usg lagi posisi plasentanya udah di atas, dan kepala bayi udah dibawah, jadi gajadi sc

3y ago

syukur alhamdulillah ya bun,,

usia kandungan berapa bulan bun? Ikuti saran dokter saja bun, karena resiko perdarahan jika plasenta previa.. Saya dulu jg plasenta letak rendah usia 20 minggu, saya coba banyak sujud+yoga khusus plasenta previa di chanel youtube bidankita, alhamdulillah plasenta semakin naik dan bisa lahiran normal di 40weeks

saya juga di bilang plasenta dibawah... sekarang lagi hamil 7 bulan. di suruh kontrol lagi tgl 14 bln depan 😢 pengennya normal.... doa in saya bun

2y ago

saya ga berhasil lahiran normal bun, walau dokter bilang normal. Terakhir saya harus lahiran SC usia kehamilan 36 week krn pendarahan hebat, ketuban berkurang, HB kurang dan saya sudah lemas....

saya plasenta letak rendah bun bisa lahiran normal.. yg penting nggk nutupin jalan lahir. banyak berdoa bun dan yakin klw bisa lahiran normal.

10mo ago

lahiran d bidan atau d RS bun?

31w4d bun,,, tanya dokternya "apa bisa lahiran normal dok?" kata dktrnya ya itu yg kita harapkan... jd was²

saya juga plasenta letak rendah, dokter langsung kasih jadwal sc

3y ago

aamiin bund..💪💪💪semangat

placenta previa rawan pendarahan bun. konsultasi sama dokternya aja

3y ago

alhamdulillah,, semoga q juga bisa lahiran normal