datang bulan tidak lancar setelh melahirkan

bunda di sini ada gak yg datang bulannya gak teratur setelah melahirkan? aku setelah melahirkan baru datang bulan sekali waktu umur anak aku 5 bulan sekarang anak aku umur 9bulan belum datang buln lagi .. padahal ditespeck juga negativ. kenapa ya bun? adakah yg seperti saya??

3 Tanggapan

Kalo dedek Asi,memang begitu bun kontrasepsi alami. Aku malah lebih lama lagi bun anakku 2th di sapih baru kluar menstruasi pertama kali 😁

5y ago

KB hormon itu ga ada efek samping setau aku,mau itu suntik ataupun pil. Kecuali IUD misalkan yg dalam beberapa bulan bisa keluar flek untuk menyesuaikan penempatan di dalam rahim. Klo kb hormon gada ngaruh apa apa

Aq baru haid skrng diusia ank 7 bulan bun. Mungkin krn pengaruh hormon bun, jd haid gak rutin tiap bulan.

5y ago

owh klo ku baru pertma bund

Wajar bun, kl normal lagi biasanya tgu setahun lebih kata kaka ku, aku jg blm lancar

5y ago

trimakasih bund 😊