Datang bulan setelah melahirkan

Assalamualaikum Bunda² semua. Mau donk bagi² pengalaman. Ini anak saya yang ke 4. Kenapa yaa setelah melahirkan dia datang bulan saya nggak sebanyak setelah melahirkan kakak² nya saya juga datang bulan setelah dia umur hampir 10bulan padahal dulu kakak²nya saya sudah datang bulan setelah mereka umur 3bulan .. Ada yg pernah ngalamin nggak yaa ? Saya worry aja. Kepikiran trss.. Ada tips biar datang bulan lancar ? Terimakasih ..

1 Tanggapan

wa alaikumm salamm bundd.aku juga habis melahir kan baru dua bulnn.tpi kemarin udh datangg buln.sama bund datang buln nya g selancar seblm punya ank.sekrg dikit dikt aj