datang bulan

saya habis melahirkan Belom dapet haid, emg lama yah kalo abis melahirkan untuk datang bulannya, ada yg bisa kasih masukan ga bunda??

17 Tanggapan

Menurut ObGyn ku kalau menyusui ASI (direct breastfeeding/ menyusui langsung) bisa sampai dengan 1 tahun br haid lagi (biasanya 6 bulan pertama KB alami means gak bs hamil, setelah itu ada kemungkinan hamil meskipun blm haid). Kalau menyusui nya dengan direct breastfeeding dan di pompa juga biasa nya lebih cepat dari itu

Ada yg lama ada yg sebentar , kakak” ku lama bahkan sampe mereka pnya ank 3 belum haid” , aku baru ngelahirin 6bln lalu d bulan 3 aku udh haid😃

sy beda dr buibu yg lain. sy asi eksklusif. nifas selesai bulan depan lgsg mens. tp skrg msh kb alami

anak saya udah 8 bulan belum dapet haid, saya kasih asi dan bayi minum sufor juga dan saya gak kb

tiap orang beda2 apa lg yg kasih asi, kalau aku sih 6 bulan br haid, tp ada yg hampir 1thn..

wajar bund,.. ada yg sampai anaknya 1th belum haid juga.. itu trgantung hormon masing2..

beda beda bum saya lepas melahirkan 1 bukan kmudian haid lngsg KB,gak haid lg pas Kb

saya 6 bulan juga belom haid bund.. kalo menyusui normal2 aja si kata dokter.

biasanya sih abis masa nifas trus kita kb udh gtu haid deh yg kaya biasanya

sy jg blm bun, udh 9bln. Tp katanya kl masih asix normal2 aja