Saya waktu masih gadis datang bulan nya gak teratur kadang 1-2bulan gak datang bulan, sekarang saya sudah menikah dan sudah punya anak usia 3bulan, dan datang bulan saya masih gak teratur sudah 2bulan saya gak datang bulan, bahaya gak ya bun, apakah bunda disini ada yg pernah mengalami masalah seperti saya, bntu jawb ya bun ?

3 Tanggapan

Kata dokter gpp bun, saya jg gitu 2 bulan an baru sekali datang bulannya, saya sudah periksa 3 kali Katanya memang hormon nya gak teratur, Maaf bun mau tanya, brapa lama ya hamilnya setelah menikah ?

masih normal itu bun, aku aja setahun cm mens 2-3x aja

Samaan bund, padahal dicek negative terus

5y ago

Tapi kalau gak kb gmna tuh bun?