Promil prenagen esensis berhasil??

Bunda, denger-denger promil prenagen esensis berhasil ya? Apa ada yang pernah coba?

22 Tanggapan

alhamdulillah aku juga bun berhasil tp gataujuga mana yg berhasil soalnya ga cuma prenagen essensis, juga hydromama, alpukat, kurma muda, buah zuriat juga, sekarang alhamdulillah udh 5w bund, jangan lupa baca doa Robbi habli minassholihin tiap abis solat sama buat zikir, sebelum hb juga sebisa mungkin baca doa dulu bund trus juga jangan terlalu stress ya, enjoy aja inshaallah semoga cepet nular ya bun 🥰