Diet yang baik saat menyusui

Bunda busui disini adakah yg diet? Anak sy sebentar lagi 1th, jadi pingin diet biar baju kerja gak engap banget dipake. Share dong Bun yg pernah diet saat menyusui. Gimana dietnya? Terima kasih 😊

5 Tanggapan

Saya makan ngak ada pantangan. apapun yg ada langsung makan. cuma porsi kecil tapi seriiiiing. lalu Klo sempet minum rebusan lemon/ jeniper, sereh Dan madu. oh iya kadang tambahin jahe, biar pup lancar (cepet). alhamdulillah bb normal seperti sebelum hamil