inginkan diet

Bunda tolong kasih saran dong, diet yang baik untuk busui bagaimana yaa? Adakah aplikasi yang akurat untuk program dietnya busui Pliiis kasih tau pengalamannya

2 Tanggapan

ikut diet herbalife saja. cmn memang mahil si tp ampuh.. asi terus lancar diet pun terwujud.. kmrn tmn diet saya dia br lahirin anak dan asi tp mau kurus akhirnya diet dengan milkshake herbalife

busui sebaiknya jgn diet dlu ya bun kasian bayi nya takut asupan dri asi nya kurang.