diet ibu busui

Bunda saya awal nikah BB 65kg Dan mengalami keguguran 3x Dan setelah 3thn penantian saya akhirnya melahirkan bayi perempuan, masalahnya skrnf BB saya naik drastis 98kg Saya pingin diet bunda, kira2 diet yg aman dan baik buat ibu menyusui gimana caranya bunda?? Mohon pencerahannya ???

3 Tanggapan

Konsul ke dokter mom kalau menyusui Karna ga semua ibu menyusui sukses diet, Biasanya kalau ga ada aturan dietnya bisa salah kaprah dan bikin asi seret

Ganti nasi merah aja coba , saya jg diet neh .. klo makan nasi merah, malemnya gk mau makan lg sh..

ini moms. lebih jelas lagi bisa d follow akun ig drsylviairawati