Share pengalaman kalian dengan ipar (saudara dari suami).

Bunda-bunda. yuk share pengalaman kalian memiliki ipar (saudara dari suami) karena saya lagi proses bersyukur punya ipar yang "waw".. suka iri sama goodsiblings periparan orang2

116 Tanggapan

sabaar udh ratusan kali... aku punya adik ipar ada 5 ,yg 1 udh punya anak 3 ,yg 1 anak 1. aku selama sblm nikah, selalu merawat si ponakan suami yg dulu masih pacar, dulu ponakan masih 2,aku urus sampe anak2 itu nyaman dan lebih k aku daripada ibunya, adik ipar ku cowo btw yg punya anak 3 itu. ibu anak2 ni ga peduli sampe lahirlah anak ke 3, posisi aku blm di nikahin suami. si ibu kerja diluar kota dan jarang plg, 2bulan sekali dan udh plg jg jarang megang anak. sampeee aku nikah, aku yg urus, dan si adik ipar ku udh cerai karna si cewe selingkuh. si adik ipar aku cuek bgt sama anak dan gamau ngurus, alhasil? aku lg dan suami yg ngurus. dan anak2ya masih kecil2, lg aktif2nya. sampe aku keluar kota bawa itu anak 3 dan aku kecapean sampe ga ketauan hamil, naudzubillah aku keguguran karna aku hamil kembar, yg 1 selamat alhamdulillah dan sehat sampe skrg aku hamil 3 bulan. mobil suami di bawa dia, dia minta k ibunya buat bujuk suami ngasihin mobil. suami gak mau, dan kata papa mertua gini "ya anak pertama harus ngalah lah" . dan dikasih lah si mobil, dia jalan2 aja melulu ama cewe. sebegitunya sama kami padahal kami gak pernah nyusahin gak pernah apa, kami syg anak2nya karna kurang kasih syg. harus extraa sabar lagi.