ipar

Bun adakah yg punya saudara ipar teman bunda sendiri waktu sekolah,, gimana bun rasanya😁😁kalo aku apa2 serba gak enak, takut salah ucap, tkut salah tingkah yg buat ipar tersinggung tp malah dy yg sering bikin tersinggung🙁🙁

2 Tanggapan

aku. wkwkwk temen skelas wktu smp skrg jd ipar b aja sih soalnya g deket2 amat jg. jadi g ngefek pernah skolah bareng apa ga hee

mantanku sndiri jd sodara, krna kbtulan dia sodara suami dan pas tau itu sodara suami pas udh pcran lma sm suami