Saudara Ipar Perempuan

Bun, mau tanya. Emang hal apa aja sih yang bikin kita rasanya lebih baik jaga jarak sama saudara perempuan dari suami (ipar) ? Hal yang udah keterlaluan dan lebih baik untuk jangan banyak berinteraksi sama suadara ipar itu kira-kira apa saja?

1 Tanggapan

Aku ada adik ipar perempuan. So far hubungan ku dan dia gak pernah ada cekcok, dia juga bisa menghargai aku sebagai kakak ipar dan gak pernah kurang ajar. Tapi aku lebih milih gak terlalu dekat karena gak mau dia jadi terlalu berani sama aku. Aku sering dengar cerita teman2 ku saudara ipar nya pada berani minjam2/minta barang, kalo main kerumah nyelonong masuk kamar dan nguasain semua barang kita, plus nguasain suami kita juga. Aku cuma gak mau kalo jadi gitu sih, tapi aku gak yg jaga jarak gimana2 bgt . Kalo ultah masih saling kasih suprise dan hadiah, dia juga sering curhat dan aku sering minta tolong. Tapi jangan terlalu akrab kayak saudara sendiri aja.