Share pengalaman kalian dengan ipar (saudara dari suami).

Bunda-bunda. yuk share pengalaman kalian memiliki ipar (saudara dari suami) karena saya lagi proses bersyukur punya ipar yang "waw".. suka iri sama goodsiblings periparan orang2

116 Tanggapan

punya adik ipar, dia sebenernya baik bgt kok. ya cuma itu, pacarnya itu yg ngbuat dia jadi gak baik (menurutku) karena temen akrabnya adik ipar banyak yg curhat ke aku kalau pacar adik ipar itu kaya kurang ajar dan bawa pengaruh buruk ke adik ipar. aku pernah bermasalah sama pacarnya adik ipar, dan tapi emang bukan salah aku sih, salah si cwek itu yg duluan cari masalah. Alhamdulillah mertua dan suami juga tau siapa yg salah dan benar, jadi aku santay aja. cuma gak suka aja sama pacar adik iparku, semoga adik iparku cepet nemuin pasangan yg lebih baik dari yg skrg, karena kasian di adik ipar dan mertuaku 😇