Share pengalaman kalian dengan ipar (saudara dari suami).

Bunda-bunda. yuk share pengalaman kalian memiliki ipar (saudara dari suami) karena saya lagi proses bersyukur punya ipar yang "waw".. suka iri sama goodsiblings periparan orang2

116 Tanggapan

punya ipar 1 lki2 dan 1 perempuan..dan yg perempuan subhanallah..zamannya waktu sy blm hamil dkt anaknya aj ga boleh, skalinya boleh trs anaknya d ajakin jalan2 sama sy dan suami,, suka nuduh2 anaknya d sakitin ..emg sih nikahnya beda bbrapa bln tp dia 1th kosong trs hamil sdngkan sy 5th nikah baru hamil.. dsitu pas blm hmil d kata2in banyak dosa lah.. trs pas mau umroh ga jadi jg d katain pendosa sy itu..d bandingkan sm mantan pacar kk nya .. pokoknya subhanallah bgt banyak sakit hatinya.. trs sama istri adik ipar yaa ga bgtu sih dia jg tiba2 benci k sya tanpa alasan..ikut2in ade ipar cewe .. tiap ktmu melengos aja ky gtulah jd sy yaudah terserah mreka aj mo gmn yg pnting hdp sy ga repotin mereka pada